Путь к любому ответвлению. Прошу здесь высказывать ваше мнение относительно прогнозов. Просто скопируйте его и можно начать обсуждение. либо создайте отдельную тему.
Пути решения проблемы. промежуточные этапы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-13 01:03:01
Самое близкое будущее. 2012
Конец света. Случится парад планет, и в итоге на земле изменится или гравитация или ось планеты сместится.
Мы взорвемся,как поп-корн.
Другой вариант: не секрет, что есть терроризм..вот например он станет биологическим.
Это не просто бомба. Она не взрывается. Она заражает бактериями. Чумой.Крысы станут разносить чуму.
кто-то скажет, что Чумы больше не существует! Ни чумы, ни холеры, ни проказы. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что изобрели прививки, антибиотики, и эти болезни искоренили....
Но я вам отвечу: Насколько я знаю, в Зимбабве бушует холера, и ничто ее не останавливает. Уже двенадцать тысяч человек умерло.Именно потому, что эти болезни считаются побежденными, наш организм совершенно не может им противостоять.Вывели новый устойчивый вирус чумы. Какими бывают некоторые виды гриппа.Они используют чуму, чтобы уничтожить цивилизованный мир. Чуму и крыс. Как раньше.Средневековая болезнь, распространяемая людьми, которые хотят вернуться в Средневековье…Они адаптируются к любому яду. Крысы - они ни к чему не восприимчивы, если они станут переносчиками эпидемии, их не остановит ничто.
На мой взгляд катаклизм в 2012 году - полная чушь. Почему? Потому что твоя версия, Кирил, уже 5 или шестая по счёту версия конца света. Наиболее вероятной мне показалась про комету. так как такое уже случалось. Но всё равно я в это не верю.
Идея с химическим оружием имеет место быть, хотя на мой взгляд очень маловероятна. Если кто и сможет пустить в ход такую крупную акцию, то не без поддержки сверх держав. Ни одна страна 1 мира не пойдет на такой риск.
Поделиться32011-02-13 01:08:03
А самый благоприятный - это объединение человечества. Представьте себе ВСЕХ людей живущих в мире и согласии, у них один общий язык, одна вера, всё одно и всё общее. Это уже даже не объединённое человечество - это механизм, который трудится во благо себе и ближнему своему! Нет ни войны, ни убийств, ни воровства, ИДЕАЛЬНЫЙ мир! Люди объединены общей целью. Ресурсы всех стран идут на общее дело. Если бы такое могло произойти, то получился бы огромный рывок вперёд! Покорён космос. Нет ручного, монотонного труда, ведь всё делают роботы!
По моему это привело бы к краху и всеобщей депрессии. Утопия само по себе понятие невозможное и пагубное, так как не влечёт за собой никакого прогресса. А это означало бы: полный застой во всех сферах развития, контроль рождаемости, однообразие и неспособность к саморазвитию. Нарушение баланса стабильной нестабильности.
Поделиться42011-02-13 13:13:26
По моему это привело бы к краху и всеобщей депрессии. Утопия само по себе понятие невозможное и пагубное, так как не влечёт за собой никакого прогресса. А это означало бы: полный застой во всех сферах развития, контроль рождаемости, однообразие и неспособность к саморазвитию. Нарушение баланса стабильной нестабильности.
Не влечёт за собой никакого прогресса? Человечество занимается только умственной работой, думает ежечасно, ежеминутно как сделать это мир ещё лучше! Как покорить не только Солнечную систему, но и остальной космос, ведь до сих пор не известно, что там дальше. А практически со 100% вероятность я могу сказать, что мы не одни в этом мире. Так как человек слишком несовершенен, чтобы ему отдать целую вселенную как игрушку!
Поделиться52011-02-14 00:22:15
Не влечёт за собой никакого прогресса? Человечество занимается только умственной работой, думает ежечасно, ежеминутно как сделать это мир ещё лучше! Как покорить не только Солнечную систему, но и остальной космос, ведь до сих пор не известно, что там дальше. А практически со 100% вероятность я могу сказать, что мы не одни в этом мире. Так как человек слишком несовершенен, чтобы ему отдать целую вселенную как игрушку!
99,9 % людей на Земле думают только о том, чтобы набить свой кошелёк, обеспечить безбедную старость себе, устроить своих детей потеплее и т.д. Человек изначально эгоистичен. Его мировозрение редко выходит за рамки его собственного мирка, в котором он Бог. Тех, кто может осознать заблуждение и преодолеть его - единицы. Не важно количество приобретенных знаний. Важно то, в каких целях ты их используешь.
Отредактировано PEMEHb (2011-02-14 00:22:39)
Поделиться62011-02-14 15:28:42
99,9 % людей на Земле думают только о том, чтобы набить свой кошелёк, обеспечить безбедную старость себе, устроить своих детей потеплее и т.д. Человек изначально эгоистичен. Его мировозрение редко выходит за рамки его собственного мирка, в котором он Бог. Тех, кто может осознать заблуждение и преодолеть его - единицы. Не важно количество приобретенных знаний. Важно то, в каких целях ты их используешь.
Но ведь есть 0,1 % который думает о чём-то ином и именно этот процент изменит всё! Он(процент) возьмёт не количеством, а качеством!
Поделиться72011-02-14 19:42:45
Но ведь есть 0,1 % который думает о чём-то ином и именно этот процент изменит всё! Он(процент) возьмёт не количеством, а качеством!
Нет ну конечно такой вариант возможен, но при данном стечении обстоятельств он скорее всего будет полностью поглощён системой. Хотя может быть я и не прав. Даже был бы рад ошибиться.
Поделиться82011-02-14 22:49:52
Нет ну конечно такой вариант возможен, но при данном стечении обстоятельств он скорее всего будет полностью поглощён системой. Хотя может быть я и не прав. Даже был бы рад ошибиться.
Посмотри фильм "Бойцовский клуб" там один человек, можно сказать психически больной человек, разрушил систему. Разрушил её легко и не принуждённо.
Поделиться92011-02-15 13:05:07
Ремень, а что ты видишь под словами поглощен системой?
Поделиться102011-02-15 17:29:42
Имхо, какие-либо глобальные перемены в нашем мире начнутся не так скоро.
И поэтому можно ничего не делать? Я живу и радуюсь жизни, а после меня хоть потоп!?
Какой кошмар...