Дорогие,гости и друзья. Вдохновленные г-на.Вербера мы решили создать наше древо возможного. Этот проект создан для неравнодушных людей, думающих о нашем грядущем. Прошу Вас, высказывать ваши мысли о любом будущем далее...
Древо Возможного.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-12 23:50:10
Самое близкое будущее. 2012
Конец света. Случится парад планет, и в итоге на земле изменится или гравитация или ось планеты сместится.
Мы взорвемся,как поп-корн.
Поделиться32011-02-12 23:56:17
Другой вариант: не секрет, что есть терроризм..вот например он станет биологическим.
Это не просто бомба. Она не взрывается. Она заражает бактериями. Чумой.Крысы станут разносить чуму.
кто-то скажет, что Чумы больше не существует! Ни чумы, ни холеры, ни проказы. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что изобрели прививки, антибиотики, и эти болезни искоренили....
Но я вам отвечу: Насколько я знаю, в Зимбабве бушует холера, и ничто ее не останавливает. Уже двенадцать тысяч человек умерло.Именно потому, что эти болезни считаются побежденными, наш организм совершенно не может им противостоять.Вывели новый устойчивый вирус чумы. Какими бывают некоторые виды гриппа.Они используют чуму, чтобы уничтожить цивилизованный мир. Чуму и крыс. Как раньше.Средневековая болезнь, распространяемая людьми, которые хотят вернуться в Средневековье…Они адаптируются к любому яду. Крысы - они ни к чему не восприимчивы, если они станут переносчиками эпидемии, их не остановит ничто.
Поделиться42011-02-13 19:08:58
Имхо, какие-либо глобальные перемены в нашем мире начнутся не так скоро. Пройдёт ещё несколько сотен лет, возможно тысячелетие. Земля превратится в огромную помойку, причём территории современных сверх держав скорее всего станут не пригодны для житья, а территории стран третьего мира будут заселены беженцами (кстати парадокс: те, кто были в своё время беженцами, станут принимать к себе беженцев
)С развитием науки к тому времени люди научатся использовать природные ресурсы намного грамотнее, осознав их нехватку. Естесственно сам процесс перенаселения не пройдёт без кровопролития, однако мысль о ядерной войне к тому времени сама по себе будет абсурдной. При этом произойдёт смешение кровей, смешение языков, возникнет нечто вроде нового Вавилона. Далее идут три варианта:
1) Боясь не повторить ошибок прошлого, человечество начнёт политику созидания. Возникнет новый политический строй, который вберёт в себя самое лучшие качества предыдущих.
2) Не усвоив ошибок прошлого, люди обозлятся другу на друга. Наступит война, на земли, за ресурсы, за всё, что к тому времени будет иметь ценность.
3) Человечество освоит космическое пространство и откроет способы преодолевать дистанции между системами. В этом случае возможен вариант открытия новой планеты пригодной для жизни.
Поделиться52011-02-18 21:36:09
Солнечную Систему создали 9 печенек. Эти 9 печенек были изгоями в мире печенек, ведь они были с изюминкой!(Какой тонки юмор)) И они общими усилиями решили создать новый, лучший мир.
Для начала они создали клан "7 печенек"(хотя их было 9...в общем в этом есть своя хитрость о которой долго писать). Их клан создал машину, которая забирала душу печеньки и высасывала её тельце до крошки, но взамен создавала планету, на которой воплощались все самые тайные/ужасные желания и мысли. Решится отдать свою жизнь-это вольно смелый шаг, но все 9 печенек ни минуты не сомневались, ведь на планете, которую создаст машина, будут жить организмы(не факт, что живые) с умом равным печеньке, создавшей мир.
Дальше идёт описание печеньки и в зависимости от характера, одежды и т.д. создаётся планета.